Mobil auf Wochenmärkten in Hamburg und Umgebung
 
Original Hamburger Weißwurst nach dem Rezept von Fleischer Heinz Böcke
 
   
Bestes aus der Region
   
   
Die Fleischerei Rose bietet Ihnen nur regionales Fleisch aus regionaler Produktion.
   
Wir beziehen unser Fleisch von ausgewählten Landwirten im südlichen Schleswig-Holsten.
   
So können wir Ihnen immer erstklassige Qualität durch artgerechte Tierhaltung garantieren!
 
Susländer Schweinefleisch
 
Aus Kolmar, im Nordwesten von Hamburg, stammt unser
"Susländer Schweinefleisch".
 
"Susländer" -
das ist das reine Schwein:
- ohne Antbiotika,
- ohne chemische Zusätze,
- und natürlich gewachsen.
 
Hier erfahren Sie mehr vom Susländer ->
 
 
"Das Schwein aus gutem Hause!"
   
Nur gesunde, artgerecht gehaltene und aufgewachsene Schweine bieten allerbestes Fleisch
mit einzigartigem Geschmack.
   
Färsenfleisch von bäuerlichen Höfen aus den Kreisen Pinneberg und Steinburg ist nicht nur ein feinfasriges und zartes, sondern auch ein besonders aromatisches Rindfleisch.
 
Die Tiere werden auf Weiden und, wenn Wetter und Vegetation dies nicht zulassen, in Laufställen mit Stroh und ausreichenden Liegeflächen artgerecht gehalten.
 
Das Futter stammt aus eigenem Anbau.
 
Auf antibiotische Leistungsförderer und andere Wachstumsbeschleuniger wird vollständig verzichtet.
Qualität, die man schmeckt!
   
Auch unser Lammfleich vom "Nordstrander Salzwiesenlamm" ist eine besondere Delikatesse.
 
Von März bis Oktober grasen Schafe und Lämmer auf den Außendeichen und dem Vorland, den Salzwiesen der Nordseeküste.
 
Die würzigen Salzgräser sorgen für zartes, saftiges, hellrotes Lammfleisch mit dem Aroma für Gourmets.
 
Lammfleisch ist relativ mager, enthält hochwertiges Eiweiß und trägt damit zu einer genussvollen und ausgewogenen Ernährung bei.
   
Für Sie nur: Bestes aus der Region!